Jan (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles gut außer das Tiergefängniss

Gut

Ich finde alles Sehr harmonisch und gut, nur was überhaupt nicht schön ist, sind die armen Tiere die in den Käfigen hocken und teilweise halbtote Tauben auf dem Boden liegen und sich keiner drum kümmert. Das ist sehr traurig und aus diesem Grund würde ich ungerne wieder kommen! Tierquäler !

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ich hätte mir mehr einheimisches Essen gewünscht und die Süßwaren waren teilweise viel zu süß

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Leider kostet Tennis 5€ die Stunde, besser wäre es wenn man nur eine art Pfand abgeben muss den man am ende zurückbekommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Es freut uns das Sie ihr Feedback mit uns teilen und das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich der Tiere möchten wir darauf hinweisen das wir Spezielle Tierpfleger für unsere Tiere haben und die Tiere nach Landestypischen recht gehalten werden. Desweiteren werden die Tiere auch monatlich von einem Tierarzt alle geprüft und bei bedarf behandelt. Wegen den kosten für das Tennis möchten wir drauf hinweisen das das Spielen kostenlos ist nur das Ausleihen von Tennisschlägern oder Spezielle Beleuchtung am Abend sind extra leistungen gegen Aufpreis. Sollten Sie uns doch nochmal besuchen wollen werden wir gerne für Sie da sein und Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage