Sabine
Verreist als Paar • März 2024
Alles in Allem ein gelungener Urlaub :)

Das Hotel fanden wir fantastisch ! Sehr schöne gepflegt Anlage, nahe am Strand gelegen. Wir hatten ein Meerblick Zimmer im Dach, das war super ! Preis - Leistung Verhältnis ausgezeichnet ! Das Personal überall und immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend ! Das Essen war in Ordnung, die Qualität der Speisen aber leider keine 5 Sterne wert :( Das Hamam und die Anwendungen und Massagen waren himmlisch 😇 und sind sehr zu empfehlen , auch wenn es etwas teurer als draußen vor dem Hotel ist , es lohnt sich auf jeden Fall ! Unbedingt ausprobieren ! Wir waren dort sogar beim Friseir und Bünjamin hat mir eine traumhafte blonde lange Möhne mit Extensions bis spät in die Nacht gezaubert ;) Für uns waren es sehr erholsame Tage an einem traumhaften Ort in der Türkei. Wir würden jederzeit wieder kommen ❤️und hoffen wir haben bald Gelegenheit dazu

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Der Balkon könnte etwas größer sein und es könnte mehr Kaffee täglich aufgefüllt werden . Ansonsten alles tip top!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner , langer breiter Sandstrand :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Hamam im Hotel mit der Tiefengewebemassage und Kosmetikbehandlung unbedingt ausprobieren !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die Anlage, die Nähe zum Strand und Ihr Meerblick-Zimmer im Dach besonders geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch, dass die Qualität der Speisen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere gastronomischen Angebote weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie das Hamam und die Massagen genossen haben. Wir legen großen Wert auf Entspannung und Wellness für unsere Gäste und sind froh, dass Sie diese Erfahrung genossen haben. Vielen Dank auch für das Lob an unseren Friseur Bünjamin Ihren Lob werden wir weiterleiten. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage