Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mike (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Aufjedenfall empfehlenswert!

Wir waren nun schon das dritte Mal im Alba Resort Colakli – und es war wieder ein rundum perfekter Urlaub! Besonders hervorheben möchten wir die Kinderanimation im Kids Club. Unser Kind war dort mit Begeisterung dabei und wurde liebevoll, kreativ und professionell beschäftigt. Das Animationsteam ist einfach großartig – engagiert, herzlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Mini Disco ist ebenfalls super und hat unserem Kind jedesmal auf Neue Spaß bereitet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier jedes Mal willkommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mike

Lieber Mike, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Alba Resort Colakli für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt wieder perfekt verlaufen ist. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Kind so begeistert von unserem Kids Club war. Unser Animationsteam arbeitet mit viel Liebe, Kreativität und Engagement, um Kindern eine unvergessliche Zeit zu bereiten – von den kreativen Aktivitäten über Basteln und Spiele bis hin zur Mini Disco, die wie Sie schreiben, stets für strahlende Gesichter sorgt. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Yelena, Johnny und das gesamte Team weiter, das sich stets mit Herzblut um unsere kleinen Gäste kümmert. Auch schön zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, die vielfältige und leckere Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals so positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich jederzeit willkommen, gut versorgt und rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub in unserem Alba Resort zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage