Michel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Das Essen und die Animation waren wirklich überzeugend.

Sehr gutes Hotel. Animation sind super. Essen war richtig gut. WLAN überall jetzt. War letztes Jahr noch nicht. Kinder haben richtig Spaß hier und werden immer gut empfangen und bespast. Können es jedem empfehlen :) TOP!!!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Michel

Liebe Michel, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unsere Animationsteams und das kulinarische Angebot sind wirklich ein Highlight, und es ist wunderbar zu wissen, dass sowohl die Kinder als auch Sie den Aufenthalt genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass das verbesserte WLAN-Angebot Ihnen gefallen hat – in diesem Jahr haben wir die Infrastruktur komplett erneuert, und nun steht Ihnen das WLAN kostenlos zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist uns eine große Freude, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv war, und dass Sie uns weiterempfehlen möchten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen, um gemeinsam noch viele weitere unvergessliche Momente zu erleben. Mit besten Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage