Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist immer wider schön und empfehlenswert

Gut

Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr ins Alba Resort und dieses Jahr war es perfekt. Das Hotel vor allem die neu renovierten Zimmer sind super geworden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und alle Kellner waren immer darum bemüht, dass alle Wünsche erfüllt werden.

• Vor ein paar Jahren waren die Zimmer noch sehr alt. Seit der Renovierung sind sie perfekt geworden. Die Zimmer werden bei Bedarf jeden Tag gereinigt und sind sehr modern geworden. Die Zimmer sind zum Beispiel mit einem Fernseher, einer Minibar, die täglich befüllt wird und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer ist auch sehr modern geworden.

• Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich. Es wurde immer direkt wieder aufgefüllt und ist auch sehr lecker. Die Dekoration des Buffets war immer sehr schön gestaltet. Es gab auch tolle Extras wie Lebkuchen, die mit Namen beschriftet wurden, kleine Smoothies oder auch Pfannkuchen mit vielen verschiedenen Toppings. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch sehr bemerkenswert. Mittags kann man an der Strandbar, an der Poolbar oder auch im Hauptrestaurant warm essen. Nachmittags werden an der Poolbar Waffeln und Eis angeboten.

• Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und auch aufmerksam. Es werden schnell Getränke serviert und immer nachgefragt, ob es noch Wünsche gibt. Das Kellner -und Barkeeperteam in der Poolbar war besonders unterhaltsam. Auch wenn es abends oft sehr voll war, hat man immer schnell etwas zu trinken bekommen und alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Das Animationsteam war dieses Jahr auch perfekt und immer sehr bemüht eine super Stimmung zu bringen. Die Gästebetreuung bei Aysel Oruç ist immer hilfreich gewesen und alle Wünsche wurden erfüllt.

• Vom Flughafen Antalya benötigt man eine Stunde zum Hotel. Direkt neben dem Hotel sind tolle Shopping Center mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist schnell zu Fuß zu erreichen.

Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Freizeitangebote, sowie auch eine tolle Kinderanimation an. Die Wassergymnastik morgens bei Thomas war perfekt und für jede Altersgruppe angemessen. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht und war ein guter Start in den Tag. Außerdem werden noch zum Beispiel Wasserball, Beachvolleyball oder auch Bogenschießen/Darten angeboten. Besonders ist der Wellnessbereich. Die Massagen sind super entspannt und der Spabereich bietet eine tolle Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das Sie seit sechs Jahren regelmäßig bei uns im Alba Resort zu Gast sind und Ihren Aufenthalt in diesem Jahr als perfekt empfunden haben. Wir sind stolz auf die Renovierung unserer Zimmer und freuen uns das Sie die moderne Ausstattung und Sauberkeit schätzen. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team, insbesondere an unser Animationsteam und die Gästebetreuung wird gerne weitergegeben. Es ist schön zu hören das Ihnen unser abwechslungsreiches Essen und die ansprechende Atmosphäre in den Restaurants gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt und sind froh das dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Die Vielzahl an Aktivitäten die wir anbieten soll sicherstellen das für jeden etwas dabei ist und es ist toll das Sie die Wassergymnastik und den Wellnessbereich genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage