- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr veraltet. Poolanlage recht schön. Das Essen ist gut. Nur das Klientel geht gar nicht. 90 % Russen, die sich benehmen wie die Schweine. Laut und primitiv. Packen sich die Teller voll lassen davon das meiste stehen oder packen sich die Taschen voll.
Zimmer sehr veraltet. Noch mit Badewanne. Sehr kleines Bad. Im Zimmer stand ein großes Sofa drin was total Platz weggenommen hat. Winzig kleiner Balkon. Das schlimmste war das sich unser Zimmer direkt am Theater befand. Total laut.
Das Essen war gut. Große Auswahl. Da war für jeden etwas dabei. Durch die primitiven Russen war es nicht so schön. Da wurde man beiseite geschoben oder blöd angemacht.
Das Personal war uns gegenüber total nett und hilfsbereit. Da gab es nichts zu meckern.
Gute Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen. Ist zu teuer. Wir haben draußen einen Ausflug nach Ormana gebucht und der war traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager