Antipas (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das preis-leistungs-verhältnis war top. Wir haben

Obwohl wir zu Saisonbeginn dort waren, in der letzten Märzwoche, erste Aprilwoche, war das Hotel top organisiert. Das Essen war super. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, sehr nett, zuvorkommend und haben ständig versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war stets sehr umfangreich und sehr lecker die Zimmer waren Sauber der Strand herrlich die ganze Anlage sehr gepflegt und sehr sauber.

• Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Diese waren Stets sauber .

• Sehr umfangreiches befühl mit international und regionalen spezialitäten. Einfach unglaublich lecker.

• Alle Mitarbeiter waren steht unglaublich freundlich und sehr sehr zuvorkommend und fleißig. Das unglaublich freundliche und sehr witzige Animationteam hat uns täglich unterhalten und sich stets etwas neues einfallen lassen, und das für jede Altersgruppe.

• Vom Flughafen wurden wir direkt von der tui abgeholt und haben 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt circa 5 km von Side entfernt, 16 km bis zur nächsten grossen Kreisstadt Manavgad mit 80000 Einwohner. Wir haben sehr günstig ein Auto gemietet und haben uns ein paar Sehenswürdigkeiten angeschaut, die Wasserfälle in Manafgad, ein paar Antike Stadien und ähnliches und es war toll

In der Anlage kann man fast rund um die Uhr oben etwas unternehmen da lässt sich immer was finden weil sehr viel angeboten ist von Ballsport über Minigolf über Tischtennis, Basketball, Tennis, Beachvolley... es ist wirklich sehr umfangreich und alles im Preis inbegriffen

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Antipas

Liebe Antipas, Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen ausserdem vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer anzubieten, die stets sauber gehalten werden. Auch das Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das unterhaltsame Animationsteam bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bereiten, unabhängig von Alter oder Interessen. Unsere gastronomische Vielfalt mit internationalen und regionalen Spezialitäten wird von vielen Gästen geschätzt, und es freut uns sehr, dass auch Sie die Leckereien genossen haben. Ihr Lob für die Organisation und Sauberkeit unseres Hotels zu Saisonbeginn ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage