Wir waren das erste mal 2007 im Alba Resort und so begeistert, dass wir seit dem zwei mal im Jahr, teilweise mit 15 Leuten anreisten. Es waren immer wunderschöne Urlaube bis allmählich der Wohlfühlfaktor abnahm, da vor allem der familiäre Service nach gelassen hat. 2023 besuchten wir erneut das Alba Resort und wurden bitter enttäuscht. Sauberkeit und Freundlichkeit ließen absolut zu wünschen übrig. Nun, unser letzter Versuch im September- und siehe da, wie ein Phönix aus der Asche überraschte uns das Alba mit dieser Wärme und dem familiären Gefühl von damals. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Außerdem möchte ich den Spa Bereich noch lobend erwähnen. Uns wurde unaufdringlich ein sehr gutes Angebot gemacht und die folgende Massage war erstklassig.
Das Essen im Hauptrestaurant war stets exzellent. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Die Speisen sind gut gewürzt. Natürlich gibt es täglich auch immer wieder Pommes und Nuggets. Wie sich aber auch beobachten lies, wollen einige Gäste ausschließlich das. ;D
Die Bar- und Restaurantchefs Hikmet und Ahmet leisten ausgezeichnete Arbeit. Hier merkt man, dass sie ihr Team motivieren und gut zusammenhalten. Generell ist der Service im Hauptrestaurant wirklich gut. Die Mitarbeitenden sind absolut aufmerksam und freundlich und waren in unserem Fall (zwei kleine Kinder) stets sehr zuvorkommend. Die Barkeeper an der Poolbar bereiten neben der Getränke auf der Karte leckere Cocktails und Eigenkreationen zu und sind vor allem mit viel Spaß bei der Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Sie nach den vergangenen Besuchen erneut von unserem familiären Service, unserer Herzlichkeit und der Qualität unserer Angebote begeistern konnten. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, insbesondere der Bar- und Restaurantchefs Hikmet und Ahmet sowie der Barkeeper an der Poolbar, so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie sich als Familie mit kleinen Kindern stets gut betreut gefühlt haben, ist für unser Team das größte Kompliment. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob für das Hauptrestaurant und die abwechslungsreiche Auswahl unserer Speisen, ebenso wie für den Spa-Bereich, der Ihnen ein rundum entspannendes Erlebnis bereitet hat. Solches Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard stetig zu halten und weiter zu verbessern. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und das Alba Resort für Sie nun wieder ein Platz geworden ist, an den Sie gerne zurückkehren – quasi wie ein „zweites Zuhause“. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen viele weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager