Meine Lieblingsbeschäftigung war Volleyball, ich liebe es zu spielen, Katia war sehr lustig, sie hat uns viel zum Lachen gebracht, der Service war sehr schnell und aufmerksam, im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich, mein Vater spielt auch gerne Darts, Ozan, danke, dank ihnen gehen wir glücklich
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Елизавета |
Liebe Елизавета, vielen lieben Dank für Ihre herzliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders viel Freude beim Volleyballspielen hatten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über Katia und Ozan, beide werden sich über Ihr Feedback sehr freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Vater bei unseren Aktivitäten mitgemacht haben und dabei so viel Spaß hattet. Dass Sie unsere freundliche Atmosphäre und den schnellen, aufmerksamen Service so positiv erlebt haben, macht uns sehr stolz – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort begrüßen zu dürfen um damit wir noch mehr Lachen, Sport und schönen Momenten für Sie vorbereiten können. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relations Manager