Asra (19-25)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Das Hotel war sehr für meinen Reisegrund geeignet. Ich konnte mich sehr ausruhen. Das Hotel hat mich sehr freundlich empfangen. Es wurde mir auch alles gezeigt . Der Strand, der genau neben dem Hotel ist, war auch sehr sauber. Das einzige Problem ist, dass das WLAN nicht überall funktioniert und auch manchmal nicht im Hotelzimmer funktioniert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und wir kamen auch schnell am Hotel an.

Das Aminationsteam hat mich sehr unterhalten. Die Shows, die gezeigt wurden , waren sehr spannend und die Spiele, wie z.B. Bingo waren sehr witzig und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Asra

Liebe Asra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns außerordentlich zu hören das unser Hotel Ihren Reisegrund perfekt erfüllt hat und Sie sich gut ausruhen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser Team und es ist schön zu wissen das Sie sich von uns so herzlich willkommen gefühlt haben. Es freut uns auch das die Einweisung durch unser Personal hilfreich für Sie war und dass Sie die Sauberkeit unseres Strandes geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten darauf hinweisen das WLAN in den öffentlichen Bereichen unseres Hotels kostenlos zur Verfügung steht. Für eine schnellere und qualitativ hochwertigere Internetverbindung bieten wir jedoch einen kostenpflichtigen Service an, den Sie nutzen können um auch in Ihrem Zimmer optimal verbunden zu sein. Es ist schön zu hören das Ihnen die Fahrt zum Hotel angenehm war und dass Sie schnell und reibungslos bei uns angekommen sind. Wir wissen wie wichtig ein guter Start in den Urlaub ist. Besonders freut es uns das Sie die Unterhaltung durch unser Animationsteam genossen haben. Wir legen großen Wert darauf unseren Gästen ein abwechslungsreiches und spannendes Programm zu bieten. Ihre positive Rückmeldung zu den Shows und Spielen, wie zum Beispiel Bingo, motiviert unser Team sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage