Klaus und Bärbel (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes und empfehlenswert, besonders für Famili

Gut

Ein schönes und lebendiges Resort,das besonders für junge Familien geeignet ist. Aber auch älteren und betagten Personen wird aufmerksam und respektvoll begegnet.

• Gut
  • Etwas mehr Schrankplatz wäre schön

• Durch viele Familien mit kleinen Kindern sehr lebhaft. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.

• Lage & Umgebung
  • Prima.anfahrt gute Stunde.O.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Klaus und Bärbel
    Alter:71+

Lieber Klaus und Liebe Bärbel, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Alba Resort Hotel. Es freut uns zu hören das Sie die lebendige Atmosphäre und die Familienfreundlichkeit unseres Hotel schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Gäste jeden Alters bei uns wohlfühlen, und wir loben unser Team dafür, dass vor allem ältere Menschen aufmerksam und respektvoll sind. Es ist schön zu hören das Sie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen genossen haben. Wir bemühen uns stets, eine Vielzahl von Speisen anzubieten, um den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage