Das Hotel Alba Resort hat alles was das Herz begehrt da wirklich das ganze Paket stimm, egal ob es die Bedienung das Essen oder die Sauberkeit ist man wir hier zu 100% zufriedengestellt.Die Poolbar ist aber das Highlight von 12-17 Uhr wird man verwöhnt egal was man will es wird gebracht die Drinks sind erste Sahne auch die ohne Alkohol. Für Kinder ein Paradies. Ich würde das Hotel echt empfehlen
Immer sauber und alles frisch bezogen.
Das Essen ist abwechslungsreich wie auch super lecker, da einfach alles frisch zubereitet wird. Die Süßspeisen sind echt super, vor allem das gratis Eis und die frischen Waffeln einfach nur klasse. Ach ja die Getränke in PET Flaschen auf Zimmer im Kühlschrank werden jeden Tag nachgefüllt und natürlich GRATIS.
Zuvorkommend und immer ein Schritt von einen entfernt.
Strandnah und alles was man braucht ist in der Nähe.
Für Kinder wie auch erwachsene gibt es ein sattes Angebot, es wird nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Elvir |
Lieber Elvir, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Alba Resort Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören das Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten und Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt wurden. Es freut uns das Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Unser Ziel ist es unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Poolbar und das Angebot an Getränken, sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei sind eine große Bestätigung für unser Team. Wir sind stolz darauf, unseren kleinen Gästen ein Paradies zu bieten. Wir sind erfreut zu hören das Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, dass jedes Zimmer frisch und gepflegt für unsere Gäste bereitsteht. Es ist großartig das Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen haben. Wir setzen auf frische Zubereitung und eine abwechslungsreiche Speisenauswahl um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Ihre positiven Rückmeldungen zu den Süßspeisen und dem kostenlosen Eis und den frischen Waffeln freuen uns besonders. Auch dass die Getränke im Kühlschrank täglich nachgefüllt werden, ist Teil unseres Services den wir gerne bereitstellen. Es ist uns wichtig unseren Gästen einen zuvorkommenden und aufmerksamen Service zu bieten. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten ständig daran um sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich erfüllen. Wir freuen uns das Sie die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand als positiv empfunden haben. Unsere zentrale Lage soll den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Es ist schön zu wissen das das Angebot an Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat und es nie langweilig wurde. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager