Nurdan
Verreist als Familie • April 2025
Ein sauberes Hotel mit guter Animation für Kinder

Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren im April mit 2 Kindern im Alter von 4 und 9 Jahren dort und waren sehr zufrieden. Essen, Animation und KidsClub sind empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Eda vom KidsClub, Katja und Pinar vom Animationsteam.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nurdan

Liebe Nurdan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt im Alba Resort Hotel verbracht haben und insbesondere mit der Sauberkeit, unserem kulinarischen Angebot sowie der Kinderanimation zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches Team – insbesondere an Eda vom KidsClub sowie Katja und Pınar vom Animationsteam – geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage