Ein herrlicher Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Der Strand ist einfach herrlich und man kann dort sehr schöne Sparziergänge machen. Das Service Personal ist stets bemüht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war etwas hart und das Kissen gewöhnungsbedürftig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Hotelstandort als herrlichen Ort zum Entspannen erlebt haben und besonders der Strand sowie die Spaziergänge Ihnen gefallen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie unser Servicepersonal als stets bemüht wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass das Bett für Sie etwas zu hart war und das Kissen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Gerne hätten wir bei Ihrem Aufenthalt versucht, das Bett für Sie weicher zu machen – bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres nächsten Besuchs darauf anzusprechen, damit wir Ihren Schlafkomfort bestmöglich gewährleisten können. Scheuen Sie sich nicht, uns solche Wünsche jederzeit mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager