Für uns war es das perfekte Hotel. Etwas in die Jahre gekommen , aber sehr gepflegt und mit Charm. Die Anlage ist groß und weitläufig mit wunderbaren eyecatchern. Zum Sandstrand geht man ca 5 Min über die einen privaten Weg. Wer Erholung, gutes Essen und Shoppingmöglichkeit haben möchte ist hier richtig. Wir werden 100% wiederkommen.
Wir hatten ein kleines gemütliches modernisiertes Zimmer mit Balkon. Perfekt
Es gab für jeden Geschmack immer etwas zu essen. Wir haben uns jedesmal gefreut und waren von der Auswahlmöglichkeit begeistert.
Ein sehr liebes und freundliches Team. Die Getränke wurden uns an den Tisch serviert und auch teilweise ohne Aufforderung aufgefüllt.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1h.
Überall verteilt wurde etwas angeboten. Es Tram war dabei sehr nett , aber überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | André |
Lieber André, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die vollen Bewertungen. Es ist schön zu hören das unser Hotel für Sie genau die richtige Mischung aus Entspannung, gutem Essen und Einkaufsmöglichkeiten geboten hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unsere weitläufige Anlage mit ihren charmanten Details und Eyecatchern ist tatsächlich eine Besonderheit, die viele unserer Gäste schätzen. Es ist toll das Sie diese Atmosphäre genossen haben. Der kurze Spaziergang zum Sandstrand auf unserem privaten Weg sorgt dafür, dass man den Tag ruhig beginnen oder abschließen kann – schön, dass auch das zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir freuen uns auch sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Service-Team. Das Servieren und Nachschenken der Getränke direkt am Tisch ist ein Service, den wir gerne bieten um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt und die Auswahl überzeugt hat, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, jedem Geschmack etwas zu bieten. Auch Ihr Lob für unser Sport- und Unterhaltungsangebot nehmen wir mit Freude auf. Es ist uns wichtig, eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten ohne aufdringlich zu sein – schön, dass Sie das genauso wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager