Waren zum ersten mal in alba Resort von Ankunft an bis zum auschecken toll hatten leider eine regen Woche 😌 Würden es weiterempfehlen
Alles vorhanden mini bar wird täglich aufgefüllt mit Orginal cola fanta Wasser Hatten ein Zimmer im 3 stock mit Meerblick gebucht moderne Möbel jeden Tag frische Handtücher und sauber geputzt
Also waren schon in mehreren Hotels eins der besten Küche sooo viel Auswahl und essen immer warm abwechsungshaft und lecker lecker Ein großen Lob an den Koch Chef
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle wirklich alle von der reseption bis zu den kellnern alle ein lächeln im Gesicht hillfbereit
Eher ne ruhige lage aber die Straße runter laufen gibt es bazar und läden Nur das einzige war das es steil runter zum Strand dafür berg hoch zurück aber da kann das Hotel ja nichts dazu
Waren am 2 tag der Eröffnung dort gewesen für ne Woche sind vorgestern abgereist hatten nur regen Haben Massage Wellness gebucht abends gab es Unterhaltung natürlich drinnen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand groß Sand stand herrlich
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Serap |
Liebe Serap, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des regnerischen Wetters eine schöne Woche bei uns im Alba Resort Hotel verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben – Ihr Lob an unseren Küchenchef geben wir sehr gerne weiter. Auch das Lob für unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zu den Kellnern – erfüllt uns mit Stolz. Ein Lächeln und Hilfsbereitschaft gehören für uns zur Gastfreundschaft dazu. Dass Sie Ihr komfortables Zimmer mit Meerblick genossen haben und unsere Minibar sowie Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Auch wenn wir das Wetter leider nicht beeinflussen können, hoffen wir, dass Ihnen unsere Wellnessangebote und das Abendprogramm dennoch eine angenehme Zeit beschert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit etwas mehr Sonnenschein. Herzliche Grüße aus der Sonne Aysel Oruç Guest Relations Manager