Lenja und lotte (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach klasse!

Ein super Hotel in dem man sich gut eine Woche erholen kann. Super Strandlage und super nettes Personal. Gesamte Anlage ist top gepflegt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und sind sehr modern. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Büffet hatte eine riesige Auswahl ( Obst, Salate, Gegrilltes etc.) und auch ausreichend Abwechslung. Für jeden etwas dabei.

• Das gesamte Personal war stehst hilfsbereit und zuvorkommend. Es gab keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurde. Besonders hervorheben möchten wir hier Ahmet, Hikmet und Recep.

• Die Lage des Hotels ist top mit sehr gepflegten Sandstrand. Zum Flughafen (Antalya) benötigen man ca. 40 min

Es gibt super viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, von Spa bis Wassergymanstik ist alles dabei. Das Animationsteam ( besonders Thomas, Onur, Ati) haben einen super Job gemacht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lenja und lotte

Liebe Lenja, liebe Lotte, vielen Dank für eure ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns allgemein zu hören, dass ihr eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns im Alba Resort Hotel erleben konntet. Eure Begeisterung über die fantastische Strandlage, die Freundlichkeit unseres Personals und die top gepflegte Hotelanlage sind für uns ein wunderbares Feedback. Besonders freut es uns das ihr die Sauberkeit und moderne Ausstattung der Zimmer hervorhebt. Die tägliche Auffüllung der Minibar ist ein Service den wir mit Freude anbieten um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist großartig zu hören das ihr mit dem reichhaltigen Buffet, das Obst, Salate, Gegrilltes und viele andere Optionen bietet, zufrieden wart und jeder von euch etwas Passendes gefunden hat. Eure freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams, besonders Ahmet, Hikmet und Recep, sind uns eine große Ehre. Wir werden eure Komplimente gerne an sie weitergeben. Ebenso freut es uns das ihr das Animationsteam um Thomas, Onur und Ati genossen habt – es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste gut aufgehoben und bestens unterhalten fühlen. Auch dass ihr die Freizeitangebote wie den Spa und die Wassergymnastik in Anspruch genommen habt, freut uns sehr. Die gute Lage des Hotels und die Nähe zum Flughafen sind ebenfalls große Pluspunkte, die viele Gäste schätzen und wir freuen uns, dass ihr dies ebenfalls so wahrgenommen habt. Nochmals vielen Dank für eure netten Worte und die Empfehlung. Es war uns eine Freude, euch als Gäste zu haben, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage