Liane (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal Alba immer Alba das war einmal

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Sehr viel Grün und so gross das selbst wenn das Hotel ausgebucht ist sich alles sehr gut verläuft. Das Zimmer war zu meiner Zufriedenheit auch wenn der Einstieg in die Badewanne mal erneuert bzw die ganze Wanne durch eine Dusche ersetzt werden könnte. Man hat einen Wasseekocher mit Tee/ Kaffe auf dem Zimmer was ich sehr toll fand für meinen ersten Kaffe morgens. Für mich war das Zimmer ok habe mich mehr draußen aufgehalten. Ein top Team an Kellnern die zu dieser schweren Zeit einem alles ermöglichen. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend egal ob im Speisesaal, Poobar oder Strandbar. Der Strandabschnitt ist ein absoluter Traum gerade wenn man mal ein paar Schritte nach rechts und links macht was da so angeboten wird. 🤢 Das Essen war sehr abwechslungsreich und für mich sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen ich finde es super.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Jeder wirklich jeder hat alles gegeben. Egal ob Strandboy wo der Strand immer tip top sauber war, die Putzfeen oder das gesamte Kellnerteam einfach top.

• Gut
  • Absolut top. Der Basar quasi direkt vor der Tür und der Strandabschnitt von Hotel ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Liane

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen.

Offizielle Hotel Homepage