- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und nahe am Sandstrand gelegen. Die Pools und die Rutschen bieten für Groß und Klein genug Platz um von der Hitze sich abzulenken. Allerdings wars das dann auch mit den Positiven Eindrücken!! Zum Service und dem Zimmer: Einen Service erhält man nur, wenn man dem Service-Personal Trinkgeld in die Hand drückt. Dass das Hotel nur zwischen 14-16 Uhr Eis ausgibt ist bei den Temperaturen eine Frechheit! Die Zimmer sind verkommen. Das Reinigungspersonal hat nur die Betten ordentlich gemacht und auch nur dann Lacken ausgetauscht wenn man darauf hingewiesen hat. Selbst unser Trinkgeld schien der Putzfrau keine Motivation zum Saubermachen zu geben. Die Matratzen unserer beiden Kinder waren durchgelegen und man spürte Jede Federgabel im Rücken. Trotz Beschwerde an der Rezeption wurde nichts unternommen. Die Rezeption hat sich als Kompetenzfrei herausgestellt. Egal was man brauchte, es wurde falsche Informationen erteilt oder es wurde gar nichts gemacht. Zum Essen: Durch Themenabende wurde versucht etwas Abwechslung ins Buffet zu bringen. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Die Qualität war allerdings sehr dürftig und nicht eines 5-Sterne Hotels würdig! Wir haben uns mehr Auswahl und mehr Frische erhofft! Der Fisch dort war meistens trocken und ungenießbar, die Deserts sehen zwar lecker aus, man könnte aber genauso gut auch Gummi essen. Denn Was wie leckere Sahne-Deserts aussieht stellt sich als gummi-Gelée artige Masse heraus. Die Bedienung hilft einem meistens nur dann zuvorkommend, wenn man ein Trinkgeld springen lässt. Aus meiner Sicht inakzeptabel! Die schlechte Bezahlung des Bedienungspersonals darf nicht auf dem Rücken der Hotelgäste abgewälzt werden. Als Gast erwartet man einen unbeschwerten Urlaub ohne so einen herben Beigeschmack. Der Friseur & Spa: Bitte nehmt Abstand von diesen Verbrechern! Hier wird abgezockt!!! Der Friseur beleidigte meine Frau zutiefst und titulierte ihre haare als Hässlich um sie in seinen Laden auf dem Hotelgelände zu kriegen. Das ist keine Art das Vertrauen für sich zu gewinnen! In der Spa ist die Behandlung gut, aber nach der ersten Behandlung wird einem systematisch verklickert man bräuchte 4 weitere Behandlungen, die gegen weitere Bezahlung durchgeführt werden würden. Ich kann die Verzweiflung der Menschen in der Türkei und die dort hart getroffene Touristmusbranche verstehen, aber irgendwann sollte das Hotel sich fragen warum alle dort Angestellten die Hotelgäste nach Geld anbettelt! Das ist nicht überzogen wenn ich sage, dass man in 99% alle Fälle in den Augen der Angestellten nur den finanziellen Vorteil sieht als das Wohl des Hotelgastes!!! Zur Animation: Der Mini-Club hat nicht stattgefunden! Erst Abends gabs Mini Disco. Aber sonst hat man als Eltern immer seiner Seite ohne mal selber abzuschalten. Die Animateure geben sich Mühe, aber wenn man das Gefühl hat nur ausgenommen zu werden, kommt einfach keine Stimmung auf! Zu den Gästen: Das Hotel wurde fast ausschließlich von russischen Hotelgästen belegt. Die Karaoke-Nacht am Samstag war dann der Höhepunkt wo 9 von 10 Liedern nur Russische Sauflieder waren. Man hatte das Gefühl, dass hier auf Deutsche Gäste kaum Rücksicht genommen wurde. Denn die gab es nur selten dort. Durch Gespräche vor Ort mussten wir feststellen, dass der Verkauf und die Bazare auf deutsche Touristen fokussiert sind, aber die Russen nix kaufen und auch im Hotel kein Geld lassen, aber trotzdem wie Könige behandelt werden wollen. Die Manieren am Strand und auf der Anlage waren unhöflich und kalt. Zum Fremdschämen für das Hotelpersonal. Zur Hygiene: Bedingt durch die halbherzig bis schlechte Reinigung der Zimmer und der Anlage, wundert es einen nicht warum während unserer Zeit Kinder mit verdacht auf E-Coli Infektionen ins Krankenhaus eingewiesen werden mussten. Die Ärzte im Hotel sind genauso räuberisch und Kompetenzarm wie die im Krankenhaus haben wir mitbekommen. Im Großen und Ganzen kann ich nur von einem Urlaub in dem Hotel abraten und werden im übrigen die Türkei als Urlaubsland von nun an meiden. Wenn alle Urlaubsorte dort so aufdringlich und künstlich sind, dann möchte dort nicht mehr sein.
Die Fahrt vom Antalya
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Niels |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager