Super tolles Hotel + Anlage und freundliche, fleißige Mitarbeiter... War jetzt das zweite Mal da und würde immer wieder da buchen (allerdings das nächste Mal in der Nebensaison) Zimmer neu renoviert und sauber, Essen sehr abwechslungsreich, Personal stets bemüht und die Animation sehr unterhaltsam :)
Modern und sauber
Für Jeden was dabei ;
100 von 100 Punkten
Gepflegtes Außengelände mit genügend Strandbars
Für alle Altersgruppen was dabei Animationsteam sehr unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Haus! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und unser engagiertes Personal positiv aufgefallen sind. Auch das Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gern weiter – sie freuen sich immer, wenn ihre Arbeit so geschätzt wird. Dass Sie beim nächsten Mal die ruhigere Nebensaison bevorzugen möchten, verstehen wir gut – viele Gäste genießen dann die noch entspanntere Atmosphäre in unserer weitläufigen Anlage. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager