Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Es stimmt einfach alles

Gut

Super Hotel es stimmt einfach alles, schöne weitläufige Anlage kleiner Zoo schöne Zimmer super Essen tolles Abendprogramm und tolles animationsteam

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich, es gab auch immer drei türkische Gerichte im ständigen Wechsel man bekommt immer einen Tisch egal zu welcher Zeit

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam

• Aktivitäten

Abwechslungsreiches Abendprogramm Super Animation bin schon oft da gewesen aber muss sagen dieses Jahr ist das Animationsteam super sehr abwechslungsreich und man merkt sie haben Spaß an ihrer arbeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten und dass „einfach alles stimmt“. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage gefallen hat und Sie auch den kleinen Zoo sowie die sauberen und komfortablen Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen freut uns sehr – insbesondere, dass Sie die türkischen Gerichte im wechselnden Angebot genossen haben. Wir sind auch stolz auf unser engagiertes Animationsteam, das mit viel Freude und Kreativität dafür sorgt, dass der Aufenthalt für unsere Gäste ein ganz besonderes Erlebnis wird. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie dieses Jahr die besondere Atmosphäre und das abwechslungsreiche Abendprogramm so positiv wahrgenommen haben. Dass unser Servicepersonal als aufmerksam und hilfsbereit wahrgenommen wird, ist für uns sehr wichtig und wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon öfter bei uns waren und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage