Das Hotel ist von jung bis alt für alle geeignet. Alle Einrichtungen sind gut und wir waren mit allen sehr zufrieden. Das gesamte Personal können wir nur loben für den freundlichen und guten Service.
Fernsehen , Minibar ,Klimaanlage
Spitze!!! Das Essen war hervorragend vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Manavgart, Side und weitere Orte waren gut erreichbar.
Es gab einen ruhepool und einen Pool wo Animation angeboten wurde zb Wasserball, Gymnastik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das unser Hotel für alle Altersgruppen geeignet ist und dass Sie mit den Einrichtungen und dem Service rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen das Ihnen die Anreise zum Hotel angenehm war und Sie die gute Erreichbarkeit von Manavgat, Side und anderen Orten geschätzt haben. Ihr Lob über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es freut uns auch das Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf eine vielfältige und abwechslungsreiche Speisenauswahl zu präsentieren, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Möglichkeit, zwischen einem Ruhepool und einem Pool mit Animationsangeboten zu wählen, ist für viele unserer Gäste wichtig und es freut uns das Sie diese Optionen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns nochmals für Ihre positive Rückmeldung! Mit lieben Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager