Hotelzimmer war alles sauber und immer gereinigt worden, essen sehr schlecht, überall fliegen und irgendwelche Tierchen, Besteck muss man sich zusammen suchen, sehr viele Menschen auf Engen Raum, Käse würde ich auf gar kein fall probieren da waren die meisten Fliegen drauf, kommen wir zum Pool wo Musik läuft, da haben sich einfach die Hotelgäste alle liegen „reserviert“ und man bekommt gar nicht die Chance da Plätze zubekommen, Hotel Personal hat auch nichts dagegen unternommen, in andere Hotels in belek ist das Personal jeden Abend durch gelaufen und haben die Handtücher weg gemacht dadurch haben die Gäste Strafe zahlen müssen wegen den verlorenen Handtücher so Aktionen sollten die auch bringen, Strand war super alles sauber auch die „beachboys“ waren immer freundlich, aber jedes mal muss man hoch laufen und seine Getränke holen, normal kleinen stand unten am Strand bauen und Getränke anbieten, hotel werde ich mit der Familie nicht mehr besuchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager