Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel zum wohlfühlen

Gut

Wir waren bereits das 3te mal in diesem Hotel und es ist , wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Seit diesem Jahr sind auch die Zimmer renoviert. Das Alba hat eine sehr schöne gepflegte Anlage.

• Wir hatten ein Familienzimmer , mit 2 getrennten Schlafräumen. Jeder Schlafraum hatte einen TV, Zimmer waren sauber

• Gut
  • Einen Tisch haben wir immer gefunden, ob draußen auf der Terrasse oder im Restaurant , natürlich war ab und an ein tüchtiges Gedränge. Essen Auswahl und geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Getränke zum Mittag essen oder Abend essen , haben wir immer an den Tisch bekommen. Nur beim Frühstuck habe ich mir meinen Kaffee selbst geholt- war für mich absolut kein Problem.

• Gut
  • das gesamte Alba Team ist freundlich Wir ziehen den Hut vor jedem einzelnen Mitarbeiter der bei den hohen Temperaturen, den vielen Urlaubern noch stets freundlich ist - vor allem unser Lieblingskellner Onur , war immer gut gelaunt

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer genutzt und waren in ca. 45 min im Hotel Ausflüge kann man in der Nähe buchen. Aus dem Hotel raus und dann ein kleines Stück nach links, dort gibt es zahlreiche Geschäfte

• Gut

Das Animations Team ist nicht aufdringlich , es wird bis auf Sonntags immer ab 10 Uhr etwas geboten sei es Dart, Volleyball , Wasserball . Abends gibt es verschiedene Shows oder mal Bingo und Karaoke . Wir hatten unseren Spaß und sagen auch hier danke an das gesamte Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Alles Alba Resort Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage