Sehr schönes Hotel, gepflegte Laufwege und Gartenanlage. Pool und Strandbereich ebenfalls sehr gepflegt. Wir fahren seit Jahren mit unseren Mädels ins Alba Resort und Alba Queen. Leider wird man jedes Jahr aufs Neue gefragt, ob man schon mal in dem Hause war (sollte man bei der Begrüßung im System sehen). Manchmal zählen halt auch Kleinigkeiten 😉
Wir sind seit Jahren Gäste im Alba Resort und Alba Queen. Zimmer (Familienzimmer) sehr geräumig und mit viel Liebe frisch renoviert.
Auswahl an Getränke und Speisen sehr vielseitig. Für jeden etwas dabei 👍
Personal sehr bemüht und immer sehr fleißig. Großes Lob an alle.
2-3 Gehminuten entfernt gibt es eine überdachte Einkaufspassage
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Marcel, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alba Resort Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie wieder eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und unsere Anlage, die gepflegten Zimmer, den Pool- und Strandbereich sowie das Engagement unseres Personals so zu schätzen wissen. Wir möchten uns auch für die kleinen Unannehmlichkeiten bei der Begrüßung entschuldigen. Da unser Reservierungssystem kürzlich aktualisiert wurde, kann es gelegentlich vorkommen, dass frühere Buchungen nicht sofort oder unter leicht abweichenden Namen angezeigt werden. Sobald Sie uns dies bei der Ankunft mitteilen, prüfen wir dies umgehend und korrigieren die Angaben direkt im System. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Es ist uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut einen rundum erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager