Sehr kinderfreundliches Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Modern und sauber
Leckeres und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant. Zusätzlich gibt’s frisches Essen an den Poolbars und Strandbars.
Sehr freundliches Personal
Strandnah, grüne und weitläufige Anlage
Viele Angebote für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hamit |
Lieber Hamit, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie insbesondere die Kinderfreundlichkeit, die modernen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Nähe unseres Hotels zum Strand, die grüne und weitläufige Anlage und die Sauberkeit in allen Bereichen gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, diese hohen Standards zu halten und unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der modernen Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert auf Hygiene und Komfort, um Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sind uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Unser Team ist stets bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns, dass Sie das leckere und abwechslungsreiche Angebot in unserem Restaurant genossen haben. Zusätzlich bieten wir frisches Essen an unseren Pool- und Strandbars an, um Ihnen eine vielfältige Auswahl zu ermöglichen. Unser breites Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein ist darauf ausgelegt, dass jeder Gast etwas Passendes findet. Wir sind froh, dass Sie diese Angebote zu schätzen wussten und sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager