Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Familienhotel

Gut

In der Gesamtbewertung ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. In meinen Augen hat sich das Hotel allerdings gegenüber den letzten beiden Jahren minimal verschlechtert, was Essen und Animation angeht. Trotzdem würde ich wieder kommen

• Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr modern geworden und jeden Tag sehr sauber gemacht worden. Auch unserem Zimmerwunsch wurde nachgegangen

• Das essen schmeckte uns gut, aber es war die letzten beiden Jahre um einiges Abwechslungsreicher. Ich würde mir auch Abends neben Käse verschiedene Wurstaufschnitte wünschen. Gerade im Sommer hat man nicht immer lust auf was warmes

• Gut
  • Die Kellner waren beim Abendessen echt auf zack, leider hatte man kaum Chancen mal was anderes zu trinken, weil sie die Getränke schon gebracht haben, wenn sie einen gesehen haben und haben vorher nicht gefragt was man haben möchte. Teller wurden zügig abgeräumt und man musste nicht lange auf Getränke warten. Tischdecken wurden immer frisch raufgelegt

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Es gibt reichlich Shoppingmöglichkeiten und man kommt superschnell überall mit dem Dolmus oder zu Fuß hin. Das Hotel liegt direkt am Strand (ca. 3 min zu Fuß)

Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, allerdings wirkten die Animateure sehr unmotiviert, waren mehr mit ihren Handys beschäftigt und man hat kaum mit bekommen, dass die nächste Aktivität startet. Das war die letzten Jahre anders. Da wurde herum gegangen und jeder wusste bescheid, dass im fünf Minuten etwas startet. Sehr vermisst haben wir die Poolspiele aus 2022. Auch die Musik war eher zum einschlafen. Die Schaumparty war okay, aber man hätte mehr darauf machen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns das Sie das Hotel trotz kleiner Veränderungen erneut als eine gute Wahl ansehen und weiterhin gerne wiederkommen würden. Wir freuen uns das Ihnen die renovierten Zimmer gefallen haben und Sie die tägliche Sauberkeit schätzen. Es ist schön zu hören das auch Ihr Zimmerwunsch berücksichtigt werden konnte, wir bemühen uns stets, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Es freut uns das Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkung zur Abwechslung und der Vielfalt der Speisen gerne auf. Ihr Wunsch nach einer größeren Auswahl an Wurstaufschnitten am Abend ist verständlich besonders in den warmen Sommermonaten. Wir werden dies an das Küchenteam weitergeben und Ihre Anregung in unsere Planungen für kommende Speisenangebote einfließen lassen. Vielen Dank das Sie die Schnelligkeit und Aufmerksamkeit unserer Kellner beim Abendessen loben, es freut uns sehr das Ihnen dieser Aspekt gefallen hat. Es scheint das unser Team versucht hat, Ihnen schnellstmöglich ohne Wartezeit zu dienen indem sie die Getränke schon vorab brachten. Dennoch möchten wir Ihnen versichern das wir in Zukunft darauf achten werden vorher nachzufragen, ob Sie vielleicht etwas anderes trinken möchten. Auch für Ihr positives Feedback zum schnellen Abräumen der Teller bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns das Sie die Lage unseres Hotels und die gute Erreichbarkeit der umliegenden Einkaufs und Erholungsmöglichkeiten genossen haben. Die direkte Strandnähe ist für viele unserer Gäste ein Highlight und es freut uns das auch Sie dies positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Animation. Nach der Pandemie haben wir bewusst darauf geachtet, nicht zu aufdringlich zu sein, da viele Gäste mittlerweile eher Abstand von zu viel Überredung nehmen. Unser Ziel ist es niemanden durch zu viel Nachdruck zu verärgern, weshalb wir uns bemühen einen ausgewogenen Ansatz zu finden. Selbstverständlich können unsere Gäste jederzeit sagen das sie gerne an einer Aktivität teilnehmen möchten, das freut uns sehr und wir heißen alle herzlich willkommen. Zudem bieten wir weiterhin verschiedene Poolspiele und andere Aktivitäten an die je nach Tagesprogramm variieren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Schaumparty gefallen hat und nehmen Ihre Anregungen gerne auf um diese noch weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen und wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage