Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage.

Sehr schön . Schöne Anlage mit Garten. Für Kinder gibt es einen kleinen Zoo. Und hat es sehr gut gefallen darum waren wir auch schon das zweite mal hier

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören das Ihnen unsere schöne Anlage mit dem Garten gefällt und das der kleine Zoo für Kinder ein beliebter Anziehungspunkt ist. Wir freuen uns das Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast sind und hoffen das wir Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Unsere Gartenanlage ist ein Rückzugsort der Entspannung und Erholung wo Sie die Natur in vollen Zügen genießen können. Der kleine Zoo für Kinder ist eine weitere Attraktion die dazu beiträgt das sich unsere jüngsten Gäste bei uns wohl und glücklich fühlen. Wir legen großen Wert darauf das unsere Gäste ob groß oder klein eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Daher freuen wir uns besonders das Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und das Sie unsere Einrichtungen und Angebote wiederholt in Anspruch nehmen. Sehr gerne würden wir Sie auch ein drittes mal bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage