Sehr gutes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer und guter Service werden einem geboten. Auch an der Strandbar ist der Service super.
- ZimmergrößeEher gut
Sehr nettes Strandpersonal
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alba Resort Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf Ihnen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Unser Küchenteam arbeitet hart daran eine vielfältige und köstliche Auswahl an Speisen anzubieten. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit unserer Zimmer freut uns ebenfalls sehr. Unser Reinigungspersonal sorgt dafür das alle Zimmer stets in einwandfreiem Zustand sind um Ihnen den höchstmöglichen Komfort zu bieten. Es ist schön zu hören das Sie den guten Service, sowohl im Hotel als auch an der Strandbar, zu schätzen wissen. Unser Team ist stets bemüht, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager