Yunus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel. Verbesserungspotential>REINIGUNG!!!

Gutes renoviertes Hotel mit Verbesserungspitential. Wir würden aufgrund der schlechten Reinigung nicht wieder kommen. Haben in der Preisklasse bessere Hotels gehabt.

• Sehr schöne Zimmer, die modern und neu eingerichtet waren. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, die je ein Doppel und ein Einzelbett hatten mit einer Verbindungstür. Bei uns Lief die Klimaanlage teilweise ohne dass jemand im Zimmer war. Denken dass es daran lag, dass wir manchmal das Licht angelassen haben und die Elektronik dachte, dass noch jemand im Zimmer war. Die Zimmer haben nicht die gewohnten Kartenslots, in die man erst die Karten stecken muss, damit die Elektronik funktioniert.

• Gut
      • War ganz ok. Könnte sich noch etwas verbesser in Bezug auf Auswahl. Räumlichkeiten für die Größe des Hotels etwas zu klein.

• Personal Top. ( Ausser Reinigung) Mussten zweimal in der Rezeption anrufen, weil wir für 5 personen nur 3 Handtücher bekommen haben. Wenn mann drei kleine Kinder abduschen muss, ist es sehr nervend, auf Handtücher warten zu müssen! Ausserdem wurde ausser den Betten nichts gemacht. Müll teilweise nicht ausgeleert, Aschenbecher und Kaffeetassen vom Balkon nicht gereinigt. Kommode/ Tisch unter dem Fernseher mit schwarzer Glasplatte waren durchweg dreckig und abdrücke von Gläsern/Tassen zu sehen. Der Hammer: In der Minibar war ein Zettel mit dem Hinweis, dass diese befüllt war?!? WTF? Bei allem Respekt! Bei mir sind die Putzfrauen die ersten, die Trinkgeld bekommen ( 5€ in 6 Tagen) aber sowas finde ich schon dreist.

• Gut
          • Der Weg zum Strand ist etwas mühsam mit Kindern, da es etwas steil bergab geht. Kann aber niemand etwas dafür. Wurde soweit gut gelöst, indem mann Stufen angelegt hat und auch einen weg ohne Stufen hat.

• Gut

Kann ich kaum etwas dazu sagen, nehme sowas kaum in Anspruch. Uns gefiel die türkische Nacht wegen dem Essen und die Schaumparty am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Juli 2024
              Vorname:Yunus

Lieber Yunus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben mit uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Wir hatten ja auch schon während Ihres Aufenthaltes die Möglichkeit mit Ihnen über die verschiedenen Themen persönlich zu sprechen. Uns ist dieser Austausch mit unseren Gästen sehr wichtig um stetige Entwicklung von unseren Leistungen zu gewährleisten. Es freut uns das Sie überwiegend mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Essen speziell am türkischen Abend und die Poolparty sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen falls Sie doch unser Alba Resort-Hotel erneut besuchen würden und wir Sie bei einem erneuten Besuch von allen unseren Leistungen überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage