Gutes Hotel, Zimmer unterm Dach wegen der Dachschräge etwas klein aber sauber. Essen top. Getränke auch top nur manche Cocktails z.B. der Mojito waren nicht gut, bzw. hatten mit dem Original nichts zu tun. Feiner Sandstrand flach abfallend ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, unser Essen und die Getränke im Allgemeinen genießen konnten. Viele unserer Cocktails werden mit hochwertigen Zutaten zubereitet und entsprechen dem Original oder sind diesem sehr nahe. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir das Angebot weiter optimieren können, um noch mehr Gästen ein perfektes Geschmackserlebnis zu bieten. Es ist schön, dass Sie unseren feinen, flach abfallenden Sandstrand positiv erwähnen konnten – er lädt wirklich zum entspannten Verweilen ein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie erneut von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager