Sinem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Habe in der Gegend bereits bessere Hotels besucht

Der Strand ist weit von den Zimmern entfernt und man läuft einen Hügel runter - im Umkehrschluss muss man einen Berg hochlaufen, wenn man wieder zurück ins Zimmer möchte. Personal zu unerfahren.

• Klimaanlage war vorhanden. Bad war sauber. Zimmergrösse top.

• Das Essen war eigentlich gut und relativ abwechslungsreich. Man muss sich im Klaren sein, dass das ein Hotel (wie auch andere mit Hunderten von Gästen) mit Massenabfertigung ist. A la carte (italienisch) war schlechter als das Buffet.

• Personal unerfahren und der Blick für wartende Gäste fehlt -> Wartezeiten für sauberes Besteck und Getränke

• Schlecht
  • Gute Anbindung über Dolmus (Minibusse). In der Nähe von Manavgat und Side.

Das Animationsteam war gut und freundlich. für mich ist aber nur Beach Volleyball relevant -> sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sinem

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage