Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter

Gut

Wir sind zum neunten Mal hier gewesen. Zwischendurch waren wir woanders, weil der Service nachgelassen hat. Zimmer wurden jetzt renoviert. Der Friseur in diesem Hotel ist sehr gut, den kann ich weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken das Sie uns bereits zum neunten Mal die Ehre geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr das Sie trotz Ihrer zwischenzeitlichen Aufenthalte an anderen Orten wieder zu uns gefunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen haben. Ebenso freut es uns das Sie mit dem Service unseres Friseurs zufrieden sind und ihn weiterempfehlen können. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir bedauern das unser Service in der Vergangenheit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage