Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen

Gut

Auf den ersten Blick: komplette Hotelanlage sauber, groß (aber alles super erreichbar) und sehr schön. Das Essen bietet eine große Vielfalt. Leider ist das WLAN ziemlich schwach

• Die Betten waren super bequem. Alles sehr sauber. Jeden Tag wird geputzt. Sehr moderne Zimmer

• Gut
  • Sehr leckeres Essen mit großer Vielfalt. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Essen sehr schmackhaft und sehr sauberer Raum

• Wahnsinnig freundliche Menschen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist immer jemand zur Stelle.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr das Sie unsere saubere und großzügige Hotelanlage sowie die moderne und komfortable Ausstattung unserer Zimmer geschätzt haben. Es ist schön zu hören das Sie den Komfort unserer Betten und die tägliche Reinigung als besonders angenehm empfunden haben. Wir sind ebenfalls erfreut das Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die abwechslungsreichen Abendmottos gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Team bedeuten uns sehr viel. Unser Ziel ist es unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und dafür zu sorgen das sie sich rundum wohlfühlen. Wir möchten Ihnen mitteilen das unser kostenfreies W-Lan in den allgemeinen Bereichen des Hotels zur Verfügung steht. Für Gäste, die eine noch schnellere und hochwertigere Internetverbindung wünschen, bieten wir einen kostenpflichtigen Service an. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage