Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Dieses Jahr schon das 2. Mal. Es hat sich auch nach dem 10. Mal nicht viel verändert. Angefangen von der Putzfrau über das gesamte Serviceteam, Manager, Beachboy, und Animationsteam, alle waren immer super freundlich , gut gelaunt und hatten immer schon am frühen Morgen ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wir haben geschlafen wir Gott in der Türkei. Die Betten/Matratzen waren super. Jedoch war unser Zimmer immer picobello sauber (danke an die Putzfee, die schon morgens ein Lächeln auf den Lippen hatte).
Das Essen ist gut und lässt keine Wünsche offen. Hervorheben möchten wir das Serviceteam Beachbar mit Emin Aydin, Nusret, Hamdi und Ali sowie das Küchenpersonal und Barmann. Das eingespielte Team im Restaurant Ali und Emin Demir waren auch nach einem langen Tag immer freundlich und ließen keine Wünsche offen. Bei Nusret und Hamdi möchten wir uns für den schönen Abend im Fischrestaurant sowie beim Italiener bedanken.
Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden. Danke auch an Gastro-Manager Emin Eyiol, der immer freundlich und hilfsbereit war. Vor der Leistung, die das Personal täglich erbringt, kann man nur Respekt haben.
Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt direkt am langen Sandstrand.
Die Animation hat Spaß gemacht (besonders Manavgat 300,00 €). Wir bedanken uns bei Hasan ( Mr. Aha), Ismail, Diana, Anatoly und besonders bei Sinan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gaby - Angelo |