Britta (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ins Alba Resort da

Gut

Sehr schöne hotel Anlage super Service und ne super Animation egal ob für groß oder klein! Die poolanlage ist sehr schön und sauber so wie die ganze hotel Anlage

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, zwas etwas älter aber alles hat funktioniert

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut man hat immer was leckeres gefunden egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder auch salate Und wieder ein super Service

• Bin mit dem Service vollstens zu Frieden, alle sehr freundlich und hilfsbereit Super Service an den Bars und im Restaurant vorallem ein sehr hilfsbereiten Kellner Burak war immer für seine Gäste da

• Schöner Ort von dem man sehr schnell zu verschiedenen Ausflugszielen oder Shopping kommt

Hasan und sein animationsteam hat uns den Urlaub echt versüßt, da Hasan immer ein gutes Programm auf dir Beine gestellt hat wirklich top! Die pools sind auch sehr schön und groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Britta

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage