Der Indorpool ist sehr kalt und und das wasser hat keine 15 Grad. .Die Betten müssten alle ausgetauscht werden.Jeden Tag Rückenschmerzen...alles Urlauber sagten das,dass die Betten hart und veraltet sind.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Meyer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau/Herr Meyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen eingehen: Unser Innenpool wird konstant auf ca. 28 °C beheizt. Eine höhere Temperatur ist aus hygienischen Gründen leider nicht möglich, da dies die Bildung von Bakterien begünstigen kann. Wir hoffen dennoch, dass Sie den Innenpool zumindest teilweise nutzen konnten. Bezüglich der Betten möchten wir erklären, dass diese orthopädisch ausgelegt sind. Wir bedauern sehr, dass sie für Sie als zu hart empfunden wurden. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts darüber informiert, hätten wir selbstverständlich versucht, mit einer Auflage oder einer alternativen Lösung für mehr Komfort zu sorgen. In solchen Fällen reicht ein kurzer Hinweis an die Rezeption oder an unser Guest-Relation jederzeit aus. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt dennoch gerne wiederkommen würden und hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem Schlafkomfort, der Ihren Erwartungen noch besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager