Familie
Verreist als Familie • Juli 2023
In der Hauptsaison nicht empfehlenswert

Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten auch ein Meerblick. Leider waren an der rechten Seite des Gebäudes die Mülleimer des gesamtes Hotels und je nach dem wie der Wind stand, hat es sehr nach Müll gerochen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir empfanden das Ambiente im Restaurant als sehr stressig. Es war laut, wuselig und ein absolutes Durcheinander. Es ähnelte einer Kantine. Es war in der Hauptsaison zu jeder Mahlzeit mega voll. Das Personal war immer freundlich, bemüht und hilfsbereit. Was uns absolut gestört hat ist, dass ein mega Plastikkonsum in der Hotelanlage stattfindet. Es gibt immer trinken im Plastikbecher oder in Plastikflaschen. Waffeln gibt es auf Plastiktellern usw. kleiner Verbesserungsvorschlag: wiederverwertbare Plastikbecher und Pappteller.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Gute Lage des Hotels. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Pool

Strand

Sehr voll zur Hauptsaison

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Animation

Kinderanimation wie Sandbilder oder t-Shirt bemalen, kostet alles viel Geld. Sehr schade, dass man nicht nur die Materialkosten berechnet. Auch Popcorn und Zuckerwatte am Abend alles gegen Geld. Kinderdisco empfanden wir als schlecht.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Familie

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage