Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen wieder

Hikmek und seine Leute sind super. Fahren leider heute. Aber wir kommen Oktober wieder. Zum Essen gibt es immer was zu finden. Stand ist für welche die nicht laufen können etwas weit weg und steil

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team rund um Hikmet so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch schön zu hören, dass Sie mit unserem Speisenangebot zufrieden waren und immer etwas Passendes gefunden haben. Bezüglich Ihres Hinweises möchten wir ergänzen, dass unser Hotel direkt am Meer liegt und ein gut angelegter, natürlicher Spazierweg zum Strand führt. Dieser Weg verläuft durch eine grüne, gepflegte Umgebung und wird von vielen Gästen auch als angenehmer kleiner Spaziergang empfunden. Für Pausen stehen entlang des Weges Sitzbänke zur Verfügung, die zum Verweilen und Ausruhen einladen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt im Oktober planen – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie dann wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage