Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Kurze schöne Auszeit

Größere Hotelanlage mit mehreren Häusern. Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer mit allem Standard was man so kennt aus der Türkei. Der Safe kostet extra (2 Euro am Tag). Es gib zwei Poolbereiche, einmal ohne Musik, der größere mit Rutschenpark ist mit Animation. Animation wird das übliche wie Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Volleyball, Boccia, Fußball und Step Arobic oder Zumba geboten. Zum Strand geht es abwärts einen Fußweg von ca. 5 bis 10 Minuten. Für ältere Menschen nicht unbedingt zu empfehlen, selbst ich als sportliche Person würde den Weg im Hochsommer auch nicht laufen und doch lieber am Pool bleiben. Am Stand muss man einen kleinen Teil hochlaufen, um an die Strandbar oder zu den Toiletten zu kommen. Gastronomie war sehr gut, immer genug Auswahl, das Personal ist zügig am Tisch und immer sehr nett gewesen. Am Pool kann man A-la-carte essen (empfanden wir eher durchschnittlich)., die Beach Bar haben wir nicht besucht. Zu bestimmten Zeiten gab es Kugeleis und Crêpes, Stileis gab es auch. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten