Modernes und gut organisiertes Hotel. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Grüne Außenanlage und gutes Freizeitangebot.
Modernes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern.
Leckere und ausgewogene Auswahl
Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Strandnah
Viele Angebote für klein und groß.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hamit |
Lieber Hamit, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Modernität und Organisation unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres Personals hervorheben. Unsere strandnahe Lage ist ideal für Gäste, die schnellen Zugang zum Meer genießen möchten. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gefallen hat. Unser Ziel ist es, komfortable und geräumige Unterkünfte für Familien anzubieten, damit jeder Gast sich wohlfühlen kann. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals in allen Bereichen positiv wahrgenommen haben. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Ihnen die leckere und ausgewogene Auswahl in unserem gastronomischen Angebot gefallen hat, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere vielfältigen Angebote für Klein und Groß sind darauf ausgerichtet, dass jeder Gast etwas Passendes findet. Es freut uns, dass Sie diese Freizeitmöglichkeiten genutzt haben und sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Bemühungen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager