Das pflegeleichte, saubere Ambiente – sowohl die Zimmer als auch die öffentlich zugänglichen Bereiche wie Pools und Strand sind stets ordentlich und gepflegt . • Die kulinarische Vielfalt: Frische türkische Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern, Waffel- und Eisstationen am Nachmittag – das Buffet und Spezialitätenrestaurants bekommen durchweg sehr gute Bewertungen . • Für Familien ideal: Ein Miniclub, Spielplätze, Aquapark, Kinderschwimmbecken und sogar ein Mini-Zoo sorgen für jede Menge Spaß für Kinder und Entspannung für Eltern . Animation & Abendprogramm Das Animationsteam wird von Gästen immer wieder begeistert erwähnt. Morgendliche Wassergymnastik, Bogenschießen, Poolspiele, Mini-Disco, abendliche Shows, Schaum- und Strandpartys – es ist immer etwas geboten . Besonders hervorheben möchte ich Deniz, der als Animateur einen riesigen Anteil zur guten Stimmung leistet. Freundlich, energiegeladen und stets mit einem Lächeln bei der Sache, schafft er es, Teilnehmer jeden Alters mitzureißen. Sein Engagement macht Animationsstunden wie Poolspiele oder Fitness-Aktivitäten zu echten Highlights jeden Urlaubstages. Fazit 📍 Lage: Ruhig und doch nur wenige Minuten vom Strand entfernt, mit einer angenehmen Atmosphäre dank gepflegter Grünflächen. 🍽️ Verpflegung: Reichhaltig, abwechslungsreich, frisch – täglich neue kulinarische Höhepunkte und leckere Snacks. 🏖️ Familienfreundlich: Umfangreiche Angebote für Kinder und Eltern, bestens geeignet für Familien. 🎉 Animation: Professionell, kreativ und niemals aufdringlich. Und mit Deniz hat man einen richtigen Stimmungsmacher vor Ort. 🛏️ Zimmer: Geräumig, komfortabel, mit täglichem Reinigungsservice und liebevollen Details.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ege |
Lieber Ege, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit unserer Anlage als auch mit der kulinarischen Vielfalt und unserem Familienangebot so zufrieden waren. Wir geben uns große Mühe, jedem Gast – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dass unser Miniclub, der Aquapark, die Spielplätze und auch unser Mini-Zoo für Begeisterung sorgen konnten, erfüllt uns mit Freude. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam – und vor allem an Deniz. Er und das gesamte Team arbeiten täglich mit Herzblut daran, für gute Stimmung zu sorgen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es ist wunderbar zu lesen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer? Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager