Wir sind zum 2.x in 4 Jahren in dieser sehr schönen Hotelanlage Super nette Mitarbeiter an der Rezeztion Zimmer wurden renoviert täglich TOP gereinigt Minibar täglich befüllt Pepsi Fanta Sprite Minerallwasser Wasserkocher vorhanden Die Kaffeebar wurde täglich neu befüllt im Zimmer Anlage Mega sauber Pools sehr gut von der grösse Weg zum Strand auch OK bis auf einem kleinen Bergab zu Schluss klappt aber zum gehen Strand sehr sehr gepflegt Liegen Super fast alle neu Endlich keine Sonnenschirme am Strand sondern Lamellen sehr gute Lösung Essen ist auch Abwechslungsreif nur teilweise etwas warm nur Abends mit dem Dolbus nach Kümkö oder Manavgat auch zum Wochenmarkt Kellner und alles andere an Persoal sehr höflich und nett
alles super neu renoviert tolle Tapaten neue Betten Mega gemütliche Matratzen Bäder auch renoviert TOP
Essen ist nur warm bis kalt
Alle Mitarbeiter haben sich sehr sehr bemüht
Abends aus dem Hotel linke Seite sehr viele Geschäft innerhalb 4 Jahren das 3 fache alles sehr gepflegt rechte Seite vom Hotel ca. 10 min. laufen auch eine kleine Einkaufsmeile die älteste in Colalki seit 23 Jahren Mit dem Dolbus in 10 min.Stadt Everenseki dann 5 min weiter Kümkö nochmals 5 min. Manavgat
Alles gut Minigolf Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Beschreibung der Umgebung um das Hotel herum ist sehr hilfreich, um einen Eindruck von der Lage zu bekommen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die renovierten Zimmer und die Bemühungen unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Essen nur warm bis kalt war. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies mit unserem Küchenteam besprochen wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie mit den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren und dass Sie die Anlage sowie den Strand als sehr gepflegt empfunden haben. Es war uns eine Freude, Sie zum zweiten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Annehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager