Ein wirklich sehr schönes und kinderfreundliches Hotel das wir bestimmt wieder buchen werden. Der Service und das Essen sehr gut. Die Zimmer sehr sauber und geräumig
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, welches sehr geräumig und super sauber war. Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer täglich sehr gut gereinigt
Sehr gutes Essen, immer reichlich vorhanden und heiß.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit
Gutes Animationsprogramm und auch der Miniclub ist gut ausgestattet. Die Abendshows könnten abwechslungsreicher sein. Sehr viel live Musik
Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Dass Sie ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten haben und sich darin wohlgefühlt haben, freut uns ganz besonders. Auch Ihr positives Feedback zum Animationsprogramm und zum Miniclub wissen wir sehr zu schätzen – gerade für Familien ist uns ein abwechslungsreiches Angebot sehr wichtig. Für unsere Abendshows haben wir grundsätzlich ein vielfältigeres Programm, jedoch konnten wir dieses wetterbedingt nicht immer wie geplant umsetzen. Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass Sie unser Hotel erneut buchen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager