Internet ist in den öffentlichen Bereichen unentgeltlich, wer seinen Urlaub nicht ohne WLAN überstehen kann, hat die Möglichkeit für kleines Geld wlan zu buchen. Finde ich auch ok, da der Hotelaufenthalt relativ günstig ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
am schönsten sitzt man im Außenbereich mit Blick auf den Pool. Tische werden Ruck zuck abgeräumt und neu eingedeckt. Personal ist schnell und blickig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keinerlei Beschwerden, aber ich denke wer fragt, dem wird auch geholfen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist bisher der schönste Strand in der Türkei. Hier liegen die Urlauber nicht dicht am Wasser, man kann am Strand entlanglaufen in herrlichem Sand. Hotels sind hier nicht dicht an dicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nachdem ich über Jahre immer gerne das Massageangebot genutzt habe, muss ich leider sagen, dass ich ab sofort nur noch zu einer weiblichen Dame gehen würde. Leider mehr als schockierend
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nachdem die Poolbar und die Bands fertig waren (23 uhr) hatte man die Möglichkeit neben der Strandbar noch zu tanzen. Finde ich super, da die Musik die anderen Hotelgäste nicht stört. Ansonsten kann abends nach Herzenslust außerhalb des Hotels gebummelt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Gast, Es freut uns sehr das Sie mit uns Ihre Erfahrungen von dem Aufenthalt in unserem Alba Resort Hotel teilen. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut uns das Ihnen die Sauberkeit, das zuvorkommende Personal und die auswahl an Speisen zugesagt haben. Als Resort Hotel stehen wir für eine großzügige Außenanlage mit vielen möglichkeiten der Entspannung und unterhaltung für unsere Gäste und es ist schön zu sehen das dieses Ihnen ebenfalls gefallen hat. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles gute. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager