R. Bari (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Hotelanlage war sehr groß mit 2 großen Pools und sehr schönem Strand, allerdings die Zimmer waren zu klein, wir haben noch vor Ort Upgrade machen müssen, das Personal von der Rezeption hat uns nicht viel geholfen, vielleicht lag das an der Sprache aber nachdem wir ein deutschsprachiger Animateur „Zaki“ gefunden haben , hat denen alles auf Türkisch erklärt und dann haben wir ein großes Zimmer bekommen natürlich gegen Aufpreis ????????. Das Essen war auch gut aber man sieht, dass es kein richtig qualifiziertes Personal war aber das Problem haben wir überall ????. Im allgemeinen kann man alles mit gut bewerten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:R. Bari

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage