Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolles Personal und direkter Strand

Gut

Ein gepflegtes Hotel mit großen Poolanlagen und schönen Rutschen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer ausreichend groß, sauber und klimatisiert. Kostenlose Getränke in der Minibar auf den Zimmern, bei den hohen Temperaturen auch sehr angenehm.

• Die Zimmer sind angenehm groß mit Klimaanlage, kostenlose Minibar, bei über 40 Grad sehr angenehm. Safe ( kostenpflichtig) , die Betten sind gut, Matratzen für manche vlt. Etwas hart aber man schläft gut. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, die Animation abends war zu hören aber nicht störend. Unsere 5-jährige war immer so müde vom Tag und hat tief geschlafen. Reinigungspersonal war sehr bemüht .

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden ist etwas dabei.

• Das Personal ist top. Immer bemüht und freundlich und hat auf Wünsche sofort reagiert.

• Eine Stunde Busfahrt , wir waren das erste Hotel was angefahren wurde. Man hätte sicherlich schöne Ausflüge buchen können , was wir bei über 40 Grad aber nicht in Anspruch genommen haben. Gute Einkaufmöglichkeiten 2 Min zu Fuß erreichbar. Man sollte sich ein paar Euro mehr einstecken, da man worklich tolle , wertige Kleidung, Taschen, etc. dort kaufen kann. Am besten mit leeren Koffern anreisen und dort shoppen. Handeln geht auch gut. 5 Min entfernt ist ein schönes Steak Restaurant , gute Preise, tolles Essen, auch Pizza Burger, Türkische Spezialitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)