Sehr schöne weitläufig Anlage mit viel Grün. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Teilweise renoviert, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Betten waren bequem und wurden täglich gereinigt.
Es gab immer eine große Auswahl, alles hat gut geschmeckt.
Ein großes Lob an alle Angestellten, alle waren immer super nett, freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Liegt in einem schönen weitläufigen Park. Mit dem Bus ist man schnell in Side. Shoppingcenter sind zur genüge in der Umgebung.
Es gibt genügend Plätze am Pool und am Strand. Zur Fitness gab es viele Möglichkeiten, Tennis, Fußball, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Paula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer weitläufigen, grünen Anlage so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr großes Lob an unser Team – Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich viel. Schön, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum teilweise renovierten Zimmer möchten wir Ihnen danken. Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Zimmer und nehmen Ihren Hinweis gerne in unsere weiteren Planungen auf. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie Yoga, Tennis oder Wassergymnastik genutzt haben und dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand stets genügend Platz vorgefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager