Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Sind seit Jahren zu Gast im Alba Resort und Alba Queen. Perfekter Familienurlaub für Pool- und Strandgänger. Zimmer wurden sehr schön renoviert.

• Gut
  • Zimmer und Flure wurden sehr schön renoviert.

• Gut
  • Essen immer sehr abwechslungsreich, es wird auch zusätzlich noch draußen gegrillt.

• Neues Personal, muss sich zum Teil noch etwas einspielen.

• Gut
  • Einkaufszentrum 3-4 Gehminuten entfernt.

• Gut

Egal ob Wassergymnastik, Darts, Bogenschießen etc. für jeden etwas dabei. Türkisch Bad sehr zu empfehlen. Friseur und Supermarkt sehr nette Mitarbeiter (Harkan und Mehmet) Am Strand diverse Möglichkeiten: Jet Ski, Sofa-Boot etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre kontinuierliche Treue zu unserem Alba Resort und Alba Queen. Es freut uns sehr zu hören das Sie bei uns einen perfekten Familienurlaub verbringen konnten und die Renovierungen der Zimmer positiv aufgefallen sind. Es ist großartig, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer und Flure gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Ästhetik, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Ihr Lob zur abwechslungsreichen Gastronomie und den zusätzlichen Grillmöglichkeiten ist sehr wertvoll für uns. Wir sind stolz darauf unseren Gästen eine Vielzahl von köstlichen Speisen anzubieten und freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich des neuen Personals. Wir sind sicher, dass sie sich schnell einspielen und Ihren Aufenthalt ebenso angenehm gestalten werden. Es freut uns zu hören das die Lage unseres Hotels für Sie vorteilhaft ist und Sie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nutzen konnten. Die vielfältigen Aktivitäten, die Sie erwähnt haben, einschließlich Wassergymnastik, Darts und Bogenschießen, sind ein wichtiger Bestandteil unseres Freizeitangebots. Wir freuen uns das Sie die Möglichkeit hatten, diese zu genießen. Zudem ist es schön zu hören das Sie mit unseren Mitarbeitern, Hakan und Mehmet, gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage