Karin (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Seit 18 Jahren immer wieder gerne

Gut

Das Hotel hat einen schönen Strand. Es hat einen weitläufigen Park. Man kann sich gut erholen. Es gibt einen Spabereich.

• Türe zum Balkon ging schwer zu öffnen, wurde aber nach Meldung repariert. Zum Ende des Urlaubs ging die Türe wieder schwer. Eine Schublade war auch defekt. Es könnten aber mehr Haltegriffe in der Dusche sein. Geschlafen habe ich gut. Klimaanlage ist mehrfach ausgegangen wenn man im Zimmer war.

• Das Essen war sehr gut. Vor allem die speziellen türkischen Gerichte waren gut.

• Gut
  • Der Service war gut. Man konnte mit Fragen jederzeit eine Lösung finden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Es gibt Angebote für Ausflüge.

Es gibt Fitness Angebote Wellness gibt es auch wenn man es möchte. Entertainment ist variable.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und dass Sie sich am schönen Strand und im weitläufigen Park gut erholen konnten. Wir sind auch froh das Ihnen unser Spabereich sowie die dieses Jahr neu eingeführte Ecke am Abendbuffet mit türkischen traditionellen Spezialitäten Ihnen zusagten. Es tut uns leid zu hören das es bei Ihrem Zimmer einige Unannehmlichkeiten gab. Ihre Hinweise bezüglich der Balkontür und der Schublade sind sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Wartungsteam besprechen um sicherzustellen das solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Anmerkung zu den Haltegriffen in der Dusche nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies bei unseren zukünftigen Renovierungsarbeiten versuchen zu berücksichtigen. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und werden dies mit unserem technischen Team überprüfen. Es freut uns das unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir möchten uns auch für Ihre Anmerkungen zur Anfahrt und den Ausflügen bedanken und hoffen das Sie die Angebote nutzen konnten um die Umgebung zu erkunden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage